Роман Панфилов в гостях у Бипласт

Роман Панфилов в гостях у Бипласт
Компанию Бипласт по приглашению руководства предприятия посетил исполняющий обязанности главы администрации Лебедянского муниципального района Роман Панфилов. В рамках ознакомительной экскурсии он осмотрел объекты производственной инфраструктуры: 3 основных цеха, склады сырья и готовой продукции. Без внимания также не осталась и собственная тепловая электростанция завода, позволяющая Бипласту автономно производить энергию для внутреннего потребления.

На заводе сейчас проводится много инфраструктурных изменений: ведутся работы по реконструкции первого этажа, недавно была проведена облицовка крыши новым инновационным материалом.

Генеральный директор предприятия Борис Ашмарин поделился с гостем своими взглядами на улучшение благосостояния региона. Он отметил необходимость строительства новых дорог с целью снижения аварийности и поломок автотранспорта. Эти меры позволят производству поднять качество доставки грузов до клиентов и снизят издержки на ремонт фур.

Исполняющий обязанности главы муниципального района и генеральный директор Бипласт договорились сотрудничать по вопросам развития города и производства. В частности, в целях развития спортивной программы района предлагается организовать спортивные мероприятия с участием представителей бизнеса и администрации района. Соревнования по баскетболу, волейболу, хоккею и другим дисциплинам помогут внести свой вклад в популяризацию спорта и одновременно создать более дружескую атмосферу для обсуждения насущных вопросов.

В целом по итогам встречи было решено продолжать тесное взаимодействие компании и города. Бипласт уже сейчас осуществляет благотворительные программы, помогает детским садам и школам Лебедяни, и в дальнейшем планирует делать это в координации с властями. По мнению Бориса Ашмарина, “улучшатся медицина, образование, дорожная связь – будет лучше бизнесу: он станет эффективнее, начнет больше зарабатывать – и больше тратить на социальную поддержку”.
Поделиться
Свяжитесь с нами, чтобы
начать сотрудничество.
Или задайте вопросы.