В нашем парке ТПА - пополнение

В нашем парке ТПА - пополнение

Производство на заводе постоянно расширяется и отвечает на новые вызовы, чтобы эффективно удовлетворять потребности каждого клиента. Поэтому важным событием в жизни предприятия стала установка нового агрегата - ТПА Negri Bossi с усилием смыкания 800 тонн. Автоматизированное и высокоточное оборудование стоимостью 250 тысяч евро состоит из робота, конвейера и системы гравитационного дозирования. Программное обеспечение нового термопласта создано в соответствии с актуальными стандартами «индустрии 4.0» и интернета вещей.


Установка нового термопласта позволила увеличить мощность в крупнотоннажном сегменте на 25%, а общая мощность предприятия повысилась на 5%. Сейчас агрегат проходит финальное тестирование. В скором времени на новом аппарате начнется производство товаров для компании IKEA.


Обслуживание этого вида техники и работа с ней требует высококвалифицированной подготовки  специалистов. Чтобы обеспечить переподготовку кадров, на заводе организована непрерывная система обучения производственного и непроизводственного персонала.

Поделиться
Свяжитесь с нами, чтобы
начать сотрудничество.
Или задайте вопросы.