Новая крыша: белая, как в Альпах

Компания Бипласт постоянно работает над созданием комфортных условий для работы своих сотрудников. И с повышенным вниманием следит за техническим состоянием здания – поэтому на заводе часто проводятся реконструкции и ремонтные работы. 


Недавно пищевой цех номер 3 получил новое кровельное покрытие. Крыша сделана из сложного композита на полимерной основе, теперь она очень износоустойчива и имеет белоснежный цвет. Монтаж производился по инновационной технологии, с опорой на опыт зарубежных специалистов: нужно было покрыть все щели и стыки и не допустить протечек в будущем. Благодаря своему белому цвету крыша не нагревается и не деформируется при резких перепадах температуры. Уникальная технология предотвращает появление трещин в температурных швах, что помогает снизить последующие затраты на ремонт.


Главное преимущество нового кровельного покрытия – способность поддерживать комфортную температуру в помещении цеха. Летом показания термометра внутри цеха не превышают оптимальных значений, сохраняются благоприятная для работы температура и комфортные показатели влажности помещения. Обновленная вентиляция обеспечивает приток свежего воздуха.

Поделиться
Свяжитесь с нами, чтобы
начать сотрудничество.
Или задайте вопросы.