Новые погрузчики

В январе 2021 года парк погрузо-разгрузочной техники компании пополнился высококлассной немецкой складской техникой компании STILL: дизельный погрузчик STILL RX 70-30 отличающийся крайне низким потреблением топлива и выбросами в атмосферу и 3 единицы STILL RX 20-16C – это высококлассные электрические погрузчики оснащенные литиевыми АКБ.

Компания «Бипласт» одной из первых в России начала использовать такую дорогую и сложную технику, как узкопроходные штабелеры STILL MXX с литиевыми батареями. На тот момент, литиевые АКБ были инновационным продуктом, не имевшим широкого распространения и только внедрявшимся в складскую технику.

Как отметил руководитель отдела продаж ООО «КЭЙСИ» Алексей Кравцов: «Мы рады, что предложенные нами в 2014 году решения, таких инновационных технологий, как литиевые АКБ, оправдали оказанное доверие и наши компании уже на протяжении 7 лет сотрудничают и остаются передовыми в поставках и использовании современного высокотехнологичного оборудования STILL».

Генеральный директор компании «Бипласт» Борис Ашмарин отметил, что новая техника позволит выполнять высокие стандарты и требования клиентов компании в области экологии и сохранения окружающей среды, а также обеспечить высокое качество операционных стандартов логистики компании.

Поделиться
Свяжитесь с нами, чтобы
начать сотрудничество.
Или задайте вопросы.