Подтверждение соответствия деятельности Компании требованиям международного стандарта Global Standard Packaging Materials

В Компании Бипласт успешно завершен сертификационный аудит системы менеджмента безопасности упаковки, проведенный компанией SAI Global, на соответствие требованиям стандарта Global Standard Packaging Materials версия 6. В связи с пандемией коронавирусной инфекции сертификационный аудит проходил в 2 этапа. С 12 по 13 мая был проведен заключительный этап аудита, по результатам которого Компания подтвердила уровень «А» при переходе на новую версию стандарта. Также была скорректирована область сертификации в связи с освоением новой технологии - декорирование изделий методом IML.

По результатам проверки аудиторы сертифицирующего органа отметили, что Бипласт динамично развивается, ежегодно вводит дополнительные мощности, осуществляет модернизацию и реконструкцию действующих производств, осваивает новые технологии, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Также был отмечен высокий уровень профессионализма менеджмента в вопросах функционирования процессов системы менеджмента безопасности упаковки, компетентности, информированности и вовлеченности персонала в процесс улучшения качества и безопасности продукции и результативности системы в целом.

Представленные SAI Global результаты аудита будут учтены менеджментом в дальнейшей работе по совершенствованию системы управления безопасности упаковки.

Поделиться
Свяжитесь с нами, чтобы
начать сотрудничество.
Или задайте вопросы.