Подтверждение соответствия деятельности Компании требованиям международного стандарта ISO 28000:2007 Системы менеджмента безопасности цепи поставок.

В целях улучшения деятельности Компании, а также обеспечения непрерывности деятельности, была разработана и внедрена система менеджмента безопасности цепи поставок в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 28000:2007.

В ходе реализации проекта были реализованы следующие этапы:

  1. Анализ существующей системы управления цепочками поставок на соответствие требованиям ISO 28000.
  2. Разработка Политики и Целей в области СМБЦП.
  3. Корпоративное обучение для высшего руководства и специалистов предприятия по требованиям ISO 28000, практике создания СМБЦП.
  4. Разработка и внедрение комплекта документации СМБЦП, включая проведение обучения персонала.
  5. Разработаны и внедрены методики идентификации, оценки и управления угрозами безопасности в цепочке от производителя сырья/материалов до Потребителя.
  6. Разработаны и внедрены правила управления аутсорсерами.

Действие системы менеджмента безопасности цепи поставок распространяется на проектирование, производство и поставку упаковочных материалов для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности, а также продукции технического и хозяйственно-бытового назначения из полимерных материалов.

Работа по созданию, внедрению и подготовке к сертификации СМБЦП продолжалась около 9 месяцев. В настоящее время успешно пройдена 2-я ступень сертификационного аудита системы менеджмента безопасности цепи поставок. По результатам аудита СМБЦП Органа по сертификации ТЮФ Тюринген (Германия), получено положительное заключение о соответствии СМБЦП требованиям ISO 28000:2007.

Сертификат TÜV International Certification будет выдан в октябре текущего года. 


Поделиться
Свяжитесь с нами, чтобы
начать сотрудничество.
Или задайте вопросы.